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2009年11月20日 (金)

渋谷の隠れ家

グルメ情報とか世の名はびこってるけど

検索上位や目立つ表示の店は

所詮、金出して掲載されてるとこばっか。

   

   

その点、信頼できる人から聞いた

いわゆる口コミの店は“間違いない”

        

聞く人を間違えると大変

「質より量」派の人に聞いちゃいけない。

    

自分と味の感性が似ている人に聞くのも重要。

こってり派やサッパリ派。

和食系や洋食系。

     

   

人によって「うまい!」と感じる感性が違う。

   

   

後輩に連れていってもらった店。

   

一発でお気に入り

   

うまいし、安いし、

ほど良い狭さでくつろげるし、

   

あいつにこんなセンスがあったなんて。

   

彼と久々にいろいろ話したら

意外に感性が似ていることが発覚。

   

ちょっと心外だが

  

後輩を見直した

   

   

新鮮な豚を食わせる店。

   

Photo

コレ、すべて豚の内臓の刺身。

新鮮じゃなきゃ絶対出せない代物。

   

2番目の胃、3番目の胃

あとレバーだ。

   

それに

Photo_2

コレなんだかわかる?

  

    

豚の脳みそ。

   

白子をさらに濃厚にした感じの味。

   

こんな食い方あるんだね。

   

   

いや~、うまかった。

   

串焼きは全部おまかせで。

  

種類は多くないが、酒のレパートリーも

こだわり感じるラインナップ。

   

    

また行きたい!

と思える店に出会えた。

   

Photo_3

出張の際、また行こう。

      

    

店の名前はナイショね

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