« 気温差マイナス15℃ | トップページ | 変わらないやつら »

2010年2月12日 (金)

やっぱうまいもんはうまい

やっぱうまいもんはうまい
今回の出張。
大成功(^o^)/

こんなときは
おいしいものが一番!


迷わず
日本橋吉野鮨本店へ。

あわびに大トロ、こはだにしめさば、江戸前ならではの、あさりにはまぐり。
いろいろオーダーしたあげくに、締めは赤だしでカンペキ。


あっ、あなごは握りと白焼きで二度味わっちゃいました(^。^;)

うまいね〜。

仕事の満足感が、うまい酒と鮨を引き立てます。


発言リスクを持つほど、達成したときはうれしいもの。

だから生きるって楽しいんだよね。

|

« 気温差マイナス15℃ | トップページ | 変わらないやつら »

コメント

うらやましい………………


月に一度は美味しい寿司が食べたいです。

たまに東京に支店出したら出張に行けるかなーなんて

考えたりします。

投稿: cona野本 | 2010年2月13日 (土) 20時40分

cona野本さん

うらやましくてすいません
 
今度東京に行ったら、吉野鮨食べてみてください!

沖縄から全国支店展開。
かっこいいっすねー
応援しています!

投稿: ごかぼ | 2010年2月14日 (日) 01時29分

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: やっぱうまいもんはうまい:

« 気温差マイナス15℃ | トップページ | 変わらないやつら »