やっぱうまいもんはうまい
今回の出張。
大成功(^o^)/
こんなときは
おいしいものが一番!
迷わず
日本橋吉野鮨本店へ。
あわびに大トロ、こはだにしめさば、江戸前ならではの、あさりにはまぐり。
いろいろオーダーしたあげくに、締めは赤だしでカンペキ。
あっ、あなごは握りと白焼きで二度味わっちゃいました(^。^;)
うまいね〜。
仕事の満足感が、うまい酒と鮨を引き立てます。
発言リスクを持つほど、達成したときはうれしいもの。
だから生きるって楽しいんだよね。
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コメント
うらやましい………………
月に一度は美味しい寿司が食べたいです。
たまに東京に支店出したら出張に行けるかなーなんて
考えたりします。
投稿: cona野本 | 2010年2月13日 (土) 20時40分
cona野本さん
うらやましくてすいません
今度東京に行ったら、吉野鮨食べてみてください!
沖縄から全国支店展開。
かっこいいっすねー
応援しています!
投稿: ごかぼ | 2010年2月14日 (日) 01時29分