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2010年7月 4日 (日)

炊きたてごはんのお供に

ごはんにはこだわっているほう。

   

  

ちょっと値段が高くても食味値が高くて

炊きたての味がたまらないやつを選ぶ。

   

  

炊きたての白いごはんがあれば

おかず無しでもむしゃむしゃいける派。

  

  

そんなごはんとの相性がよい

定番のお供たちがある。

  

  

うめぼし、キムチ、つくだに、おつけもの

などなど・・・

  

   

昨日、たまたま大阪京都食材展をやっていたので

衝動買いしたお供たちが

コレ。

  

  

Photo

「黄金にしん」

   

しっかり酢でしめられた味に

子持ち昆布のような歯ごたえが

たまらない、とまらない、やめられない

  

   

あと

Photo_2

お約束の「めんたいこ」

  

  

炊きたてのごはんに最高のマッチング。

  

   

 

ごはん、がっつきました

  

  

ブログ書きながらよだれが出そう・・・

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コメント

すごくお磯そうですね(≧∇≦)
た、食べたい!(*≧m≦*)

投稿: ざわぁ | 2010年7月 5日 (月) 00時40分

ざわぁさん

誕生日おめでとう!
そしてコメントThanks!

これで堂々と飲みにいけるぞ

投稿: ごかぼ | 2010年7月 5日 (月) 23時30分

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